Квалификационные волнения

12 октября 2017 г. в выпускной группе специальности «Технология продукции общественного питания» прошёл квалификационный экзамен по профессии «Повар». До экзамена были допущены все студенты группы, успешно прошедшие производственную практику (июнь, сентябрь 2017 г.) на предприятиях общественного питания различной формы собственности.
Для квалификационного экзамена каждый студент должен был приготовить горячее блюдо из мяса, птицы, рыбы, а также выполнить тестовое задание.
Все студенты успешно справились с выполнением как теоретической, так и практической частей экзамена.
Члены квалификационной комиссии отметили хорошую организацию экзамена и добросовестное отношение студентов к нему. Большая часть студентов по итогам экзамена была удостоена 3-го квалификационного разряда, а наиболее умелым и творческим студентам был присвоен повышенный – 4-й квалификационный разряд.
Квалификационная комиссия особо отметила такие квалификационные работы, как «Котлеты по-киевски» (Наталья А.), «Филе с помидорами и соусом» (Илья И.), «Ростбиф» (Наталья П.), «Рулет мясной» (Дмитрий С.).
За ходом экзамена внимательно наблюдали представители родительского комитета группы во главе со своим председателем. Родители также отметили хорошую организацию экзамена и выразили благодарность в адрес преподавателей и мастеров производственного обучения техникума.

     

     

Размещено в: НОВОСТИ

Виртуальная приемная

Задайте интересующий Вас вопрос и наш директор или сотрудники техникума ответят Вам!

 

Информация о работе с обращениями граждан

Ваше мнение:

Как Вы считаете, что должно быть заложено в основу перспективного развития системы образования?

совершенствование образовательных технологий - 8.3%
Поддержка перспективных направлений прикладных исследований, инновационных проектов и программ - 8.3%
Взаимодействие техникума и работодателей при подготовке высококвалифицированных специалистов - 66.7%
Повышение уровня квалификации преподавательского состава - 16.7%

Всего голосов:: 12
Голосование по этому опросу закончилось в: Ноябрь 9, 2015

Архив новостей

Авторизация на сайте