«Золотая осень»

20 октября 2017 года в техникуме по давней традиции встретили «Золотую осень». Праздничное мероприятие было приурочено к профессиональному празднику всех кондитеров и кулинаров – Дню повара.
Этот день действительно стал праздником, который был насыщен различными событиями: и поздравления в адрес студентов, преподавателей и мастеров специальности «Технология продукции общественного питания», профессии «Повар, кондитер», и красочные студенческие презентации, посвящённые своей профессии, и выставка приготовленных студентами блюд и кулинарных изделий, и конкурс поделок из тыквы.
Активное участие в «Золотой осени» приняли студенты групп 7-2, 7-3, 5-1, 7-4 и 5-3.
Студенты продемонстрировали свой кулинарный талант и фантазию при приготовлении таких блюд, как «Ёжики на поляне», салат «Подсолнух», ризотто с овощами, пирог «Осенний», «Павлин арбузный», яблочные розы и множество других.
У всех посетителей выставки остались самые приятные и вкусные воспоминания.

     

     

     

     

Размещено в: НОВОСТИ

Виртуальная приемная

Задайте интересующий Вас вопрос и наш директор или сотрудники техникума ответят Вам!

 

Информация о работе с обращениями граждан

Ваше мнение:

Как Вы считаете, что должно быть заложено в основу перспективного развития системы образования?

совершенствование образовательных технологий - 8.3%
Поддержка перспективных направлений прикладных исследований, инновационных проектов и программ - 8.3%
Взаимодействие техникума и работодателей при подготовке высококвалифицированных специалистов - 66.7%
Повышение уровня квалификации преподавательского состава - 16.7%

Всего голосов:: 12
Голосование по этому опросу закончилось в: Ноябрь 9, 2015

Архив новостей

Авторизация на сайте