Профессиональная экскурсия «Шаг в будущее»

В рамках месячника ЦМК кулинарно-технологических дисциплин 12 марта 2019 г. студенты II-го и III-го курсов специальности «Технология продукции общественного питания» посетили предприятие общественного питания г. Мценска нового типа – ресторан «Теремъ».

Основными целями посещения были знакомство со структурой предприятия, кадровым потенциалом, маркетинговой политикой предприятия и др. Студентов интересовала, прежде всего, структура предприятия: размещение цехов, оборудования, ассортимент выпускаемой продукции и его расширение, спрос потребителей.

Экскурсию для студентов вёл шеф-повар ресторана Афиногенов Юрий Алексеевич, который интересно, содержательно и профессионально рассказал и показал структуру предприятия общественного питания с полным циклом производства, работающего на местном сырье и выпускающего широкий ассортимент кулинарной и кондитерской продукции.

Кроме производственных цехов студентам показали несколько торговых залов для посетителей, разнообразные и по дизайну оформления, и по вместимости, и по условиям комфорта и уюта.

Экскурсия помогла студентам закрепить теоретические знания и воочию увидеть весь технологический процесс производства продукции.

фото 1 фото 2
фото 3

Размещено в: НОВОСТИ

Виртуальная приемная

Задайте интересующий Вас вопрос и наш директор или сотрудники техникума ответят Вам!

 

Часто задаваемые вопросы!

Ваше мнение:

Как Вы считаете, что должно быть заложено в основу перспективного развития системы образования?

совершенствование образовательных технологий - 8.3%
Поддержка перспективных направлений прикладных исследований, инновационных проектов и программ - 8.3%
Взаимодействие техникума и работодателей при подготовке высококвалифицированных специалистов - 66.7%
Повышение уровня квалификации преподавательского состава - 16.7%

Всего голосов:: 12
Голосование по этому опросу закончилось в: Ноябрь 9, 2015

Архив новостей

Авторизация на сайте