Театральная кулинария

02 апреля 2019 г. зав. выпускающей кафедрой кулинарно-технологических дисциплин, преподаватель высшей квалификационной категории Кидинкина Н.В. провела открытый урок/мастер-класс по одной из преподаваемых дисциплин.

Преподаватель очень умело и тонко увязала тему профессионального занятия с гуманитарной компонентой общих компетенций.

Студенты второго курса специальности «Технология продукции общественного питания» смогли продемонстрировать свои вполне профессиональные компетенции, касающиеся приготовления сладких блюд и горячих напитков с соблюдением технологического процесса.

Базовой методикой проведённого занятия стала кейс-технология.

Не будем вдаваться в подробности методического анализа этого театрально-профессионального действа, а отметим только высокую профессиональную подготовленность преподавателя, живость и активность ведения практического занятия, жизнерадостность и доброжелательность к своим студентам. Интересность содержания используемого дидактического материала настолько увлекла студентов, что они не обратили внимания даже на прозвеневший звонок.

Продемонстрированный уровень организации и проведения занятия является яркой демонстрацией, как профессионализма преподавателя, так и его общей культуры.

фото 1 фото 2
фото 3 фото 4
фото 5 фото 6
фото 7

Размещено в: НОВОСТИ

Виртуальная приемная

Задайте интересующий Вас вопрос и наш директор или сотрудники техникума ответят Вам!

 

Часто задаваемые вопросы!

Ваше мнение:

Как Вы считаете, что должно быть заложено в основу перспективного развития системы образования?

совершенствование образовательных технологий - 8.3%
Поддержка перспективных направлений прикладных исследований, инновационных проектов и программ - 8.3%
Взаимодействие техникума и работодателей при подготовке высококвалифицированных специалистов - 66.7%
Повышение уровня квалификации преподавательского состава - 16.7%

Всего голосов:: 12
Голосование по этому опросу закончилось в: Ноябрь 9, 2015

Архив новостей

Авторизация на сайте