Даёшь квалификацию!

15 июня 2019 г. студенты группы 5-3 профессии «Повар, кондитер», после прохождения производственной практики на предприятиях общественного питания города и района, преодолели последнее учебное испытание – квалификационный экзамен по профессии «Кондитер».

Студенты на экзамене готовили различные мучные кондитерские изделия: торты, пирожные, рулеты, пироги, кексы разных видов. Все приготовленные изделия отличались друг от друга не только сырьевым составом и технологией приготовления, но и необычной отделкой, формой, размерами.

Профессиональные навыки по приготовлению тех или иных мучных кондитерских изделий студенты получили в ходе учебной практики под руководством мастеров производственного обучения Чижовой Л.М. и Красной К.А. в лаборатории кондитерского направления.

По итогам экзамена всем выпускникам был присвоен 3-й квалификационный разряд по профессии «Кондитер».

фото 1 фото 2
фото 3 фото 4
фото 5 фото 6
фото 7

Размещено в: НОВОСТИ

Виртуальная приемная

Задайте интересующий Вас вопрос и наш директор или сотрудники техникума ответят Вам!

 

Часто задаваемые вопросы!

Ваше мнение:

Как Вы считаете, что должно быть заложено в основу перспективного развития системы образования?

совершенствование образовательных технологий - 8.3%
Поддержка перспективных направлений прикладных исследований, инновационных проектов и программ - 8.3%
Взаимодействие техникума и работодателей при подготовке высококвалифицированных специалистов - 66.7%
Повышение уровня квалификации преподавательского состава - 16.7%

Всего голосов:: 12
Голосование по этому опросу закончилось в: Ноябрь 9, 2015

Архив новостей

Авторизация на сайте