Первая проба

19 ноября 2019 г. в филиале № 1 (г. Болхов) БПОУ ОО «Орловский техникум агробизнеса и сервиса» прошёл творческий конкурс по профессии «Повар, кондитер» по ПМ.02 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента».

В творческом конкурсе студенты подготовили рефераты, сообщения, фото-презентации, а также приготовили кулинарные блюда: Марина Б. – «Свёклу красную с куриными сердечками в сливочном соусе», Екатерина Г. – слойки «Болховские», Антон Б. – вареники с фаршем из лесных грибов, гречневой каши и пассированного репчатого лука в сметанном соусе с чесноком; Владислав Н. – «Каша по-купечески».

Отработка профессиональных компетенций студентами в этом конкурсе позволит им успешно принять участие в общетехникумовском конкурсе профессионального мастерства 6 декабря 2019г. по компетенции «Поварское дело», считает мастер производственного обучения Романчина Ирина Ивановна.

фото 1 фото 2
фото 3 фото 4

Размещено в: НОВОСТИ

Виртуальная приемная

Задайте интересующий Вас вопрос и наш директор или сотрудники техникума ответят Вам!

 

Часто задаваемые вопросы!

Ваше мнение:

Как Вы считаете, что должно быть заложено в основу перспективного развития системы образования?

совершенствование образовательных технологий - 8.3%
Поддержка перспективных направлений прикладных исследований, инновационных проектов и программ - 8.3%
Взаимодействие техникума и работодателей при подготовке высококвалифицированных специалистов - 66.7%
Повышение уровня квалификации преподавательского состава - 16.7%

Всего голосов:: 12
Голосование по этому опросу закончилось в: Ноябрь 9, 2015

Архив новостей

Авторизация на сайте