«Кулинарные баталии» или «сражения вкусом»

18 декабря 2019 г. ЦМК кулинарно-технологических дисциплин провела очередную научно-практическую конференцию «Студент: наука, творчество, карьера».

В оргкомитет конференции было представлено 15 работ студентов головного техникума и одна работа (заочное участие) от филиала № 1 г. Болхова. В конференции участвовали студенты II – IV курсов специальности «Технология продукции общественного питания». Научными руководителями являлись преподаватели и мастера учебной практики цикловой комиссии.

Тематика представленных студентами работ была самой разнообразной: «Варенье для гениев», «Корова во дворе – еда на столе», «Воздушная мечта», «Философия супов», «Скатерть-самобранка», «Предлагает Нептун», «Культура питания» и многое другое.

Студенты и их руководители ответственно подошли к подготовке и участию в конференции, подготовили яркие презентации к своим текстам выступлений. На конференции, кроме её участников и научных руководителей, присутствовало много зрителей, а также администрация техникума.

Научно-практические работы студентов отвечали требованиям времени, имели свою актуальность и практическую значимость, как для обыденной жизни, так и для профессиональной деятельности будущих технологов общественного питания. В выступлениях чётко прослеживалась логика и последовательность изложения. После каждого выступления задавались различные вопросы, а эмоциональные всплески просто «зашкаливали».

Объективное и строгое жюри включало в себя, как преподавателей и мастеров, так и представителей студенчества.

фото 1 фото 2
фото 4 фото 4
фото 6 фото 7
фото 8 фото 9

 

 

 

 

 

 

 

фото 10

фото 3

 

 

 

Размещено в: НОВОСТИ

Виртуальная приемная

Задайте интересующий Вас вопрос и наш директор или сотрудники техникума ответят Вам!

 

Часто задаваемые вопросы!

Ваше мнение:

Как Вы считаете, что должно быть заложено в основу перспективного развития системы образования?

совершенствование образовательных технологий - 8.3%
Поддержка перспективных направлений прикладных исследований, инновационных проектов и программ - 8.3%
Взаимодействие техникума и работодателей при подготовке высококвалифицированных специалистов - 66.7%
Повышение уровня квалификации преподавательского состава - 16.7%

Всего голосов:: 12
Голосование по этому опросу закончилось в: Ноябрь 9, 2015

Архив новостей

Авторизация на сайте