Студенческий парус

Свежий выпуск

Архив

 

Дистанционное обучение

Вход на сайт

Электронная библиотека

Вход на сайт

Кулинарная Олимпиада

14 марта 2020 г. в рамках месячника кулинарно-технологических дисциплин прошла кулинарная Олимпиада по междисциплинарному курсу специальности «Технология продукции общественного питания».

В Олимпиаде участвовали студенты третьего и четвёртого курсов отделения и включала в себя выполнение 15-ти теоретических (с применением ИКТ) и 5-ти практических заданий.

Методическая ценность Олимпиады заключается в её обобщающем характере проверки освоения студентами теоретических знаний и практических навыков (компетенций).

Студенты успешно справились с заданиями, хотя немного и понервничали при выполнении отдельных из них.

По итогам Олимпиады были присуждены места: I-е место заняла Наталия Б., гр. 7-3, II-е место – Ольга Б., гр. 7-4, III-е место – Маргарита Т., Наталья Л. – гр. 7-4.

Размещено в: НОВОСТИ

Виртуальная приемная

Задайте интересующий Вас вопрос и наш директор или сотрудники техникума ответят Вам!

 

Часто задаваемые вопросы!

Ваше мнение:

Как Вы считаете, что должно быть заложено в основу перспективного развития системы образования?

совершенствование образовательных технологий - 8.3%
Поддержка перспективных направлений прикладных исследований, инновационных проектов и программ - 8.3%
Взаимодействие техникума и работодателей при подготовке высококвалифицированных специалистов - 66.7%
Повышение уровня квалификации преподавательского состава - 16.7%

Всего голосов:: 12
Голосование по этому опросу закончилось в: Ноябрь 9, 2015

Архив новостей

Авторизация на сайте