Студенческий парус

Свежий выпуск

Архив

 

Дистанционное обучение

Вход на сайт

Электронная библиотека

Вход на сайт

Финальный аккорд месячника ЦМК кулинарно-технологических дисциплин

16 марта 2020 г. кафедра кулинарно-технологических дисциплин подвела итоги месячника, проходившего с 17 февраля по 16 марта 2020 г.

Программа была чрезвычайно насыщенной и изобиловала открытыми уроками и мероприятиями, олимпиадами и КВН, тематическими днями, экскурсиями и многим другим. Подавляющее большинство студентов отделения, а это более 100 человек, приняло активное участие во всех задумках преподавателей и мастеров производственного обучения. Познавательная активность отдельных студентов доставила много радости педагогам, временами просто поражала и удивляла, и вдохновляла на разработку и реализацию новых проектов в будущем учебном году.

Месячник позволил активизировать разноплановую деятельность студентов, как в плане профессионализма, так и в плане расширения кругозора знаний, а также мотивации уважения и любви к избранной профессиональной деятельности.

Финалом месячника стало награждение его активных участников, вручение грамот и благодарностей вкупе со сладкими призами.

фото 1 фото 2
фото 7 фото 10
фото 11 фото 12
фото 13 фото 14
фото 3 фото 4
фото 5 фото 6
фото 8 фото 9
фото 15

Размещено в: НОВОСТИ

Виртуальная приемная

Задайте интересующий Вас вопрос и наш директор или сотрудники техникума ответят Вам!

 

Часто задаваемые вопросы!

Ваше мнение:

Как Вы считаете, что должно быть заложено в основу перспективного развития системы образования?

совершенствование образовательных технологий - 8.3%
Поддержка перспективных направлений прикладных исследований, инновационных проектов и программ - 8.3%
Взаимодействие техникума и работодателей при подготовке высококвалифицированных специалистов - 66.7%
Повышение уровня квалификации преподавательского состава - 16.7%

Всего голосов:: 12
Голосование по этому опросу закончилось в: Ноябрь 9, 2015

Архив новостей

Авторизация на сайте