ЕГЭ - 2021

Документы ЕГЭ

Расписание ЕГЭ

Минимальные баллы

Оперативная информация

Оперативная информация

 

Электронная библиотека

Вход на сайт

Яркие краски золотой осени

Ежегодно в техникуме агробизнеса и сервиса проводится открытое мероприятие по профессии: «Золотая осень» в рамках празднования Международного Дня Повара.

В мероприятии «Золотая осень» участвуют студенты всех учебных групп кафедры кулинарно-технологических дисциплин, а также педагоги кафедры. Мероприятие проводится в учебном кабинете, тематически оформленном, в кабинете для каждой учебной группы свой выставочный стол, на котором студенты группы выставляют свои заранее приготовленные кулинарные блюда (изделия), поделки.

Мероприятие «Золотая осень» стартует истоками профессии повара, её развитием и становлением, представленных в красочной презентации. Ведущие мероприятия познавательно охарактеризовали профессию повара, прочитали стишки, пословицы и поговорки о профессии, провели небольшой блиц - опрос со студентами.

Практическая часть мероприятия сверкала яркими красками, вкусами и ароматами различных блюд и изделий. Блюда, приготовленные из овощей, плодов и ягод, выпечка, десерты, консервация урожая этого года принесла много ярких впечатлений, неподдельной радости гостей участников и мероприятия. Мероприятие посетила администрация техникума во главе с директором Г.Н. Логиновой, которая по достоинству оценила профессиональные умения и навыки студентов и педагогов кафедры КТД.

Кульминацией праздника «Золотая осень» стал мастер-класс от выпускника 2019г. Федосова Егора, который в данный период времени трудится в ресторане г. Тулы. Егор продемонстрировал в лаборатории кулинарии навыки по приготовлению супа - пюре из тыквы со сложной подачей и одного из видов горячего блюда. Действия Егора по приготовлению блюд были профессиональными, причём каждый элемент технологического режима приготовления блюд чётко проговаривался. Мастер-класс посетили студенты кафедры 2 и 4 курсов, а также администрация техникума и педагоги кафедры.

Мероприятие по профессии: «Золотая осень» прошло на высоком организационном уровне и способствовало расширению кругозора знаний студентов, совершенствованию их профессиональных навыков и компетенций.

1 (1) 1 (2)
1 (3) 1 (4)
1 (5) 1 (6)
1 (7) 1 (8)
1 (9) 1 (10)
1 (11) 1 (12)
1 (13) 1 (14)
1 (15) 1 (16)
1 (17) 1 (18)
1 (19) 1 (20)

 

 

Размещено в: НОВОСТИ

Приемная комиссия 2021

2019 07 19 122935

Обратная связь

Решаем вместе
Плохая связь? Есть вопросы к содержанию интернет-контента? Некорректно используют персональные данные?

Виртуальная приемная

Задайте интересующий Вас вопрос и наш директор или сотрудники техникума ответят Вам!

 

Часто задаваемые вопросы!

Ваше мнение:

СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЧЕМУ ВЫ ВЫБРАЛИ ПРОФЕССИЮ/СПЕЦИАЛЬНОСТЬ, ПО КОТОРОЙ ВЫ УЧИТЕСЬ?

Работа по этой профессии / специальности позволяет иметь удобный график работы - 0%
Эта профессия / специальность позволяет иметь интересную и разнообразную работу - 20%
Эта профессия / специальность позволит иметь хорошее социальное обеспечение на работе - 8%
Эта профессия / специальность позволит иметь хорошие условия труда - 0%
Это уважаемая (престижная) профессия / специальность - 8%
Это массовая профессия / специальность, туда идут учиться многие - 4%
По этой профессии / специальности работает кто-то из родственников, знакомых - 4%
С этой профессией / специальностью легко найти работу - 4%
Эта профессия / специальность дает возможность хорошо зарабатывать - 4%
По этой профессии / специальности легко учиться - 0%
Есть возможности карьерного роста - 12%
Выбрал(а) по совету родителей, друзей, школы - 8%
Это был случайный выбор - 28%

Всего голосов:: 25
Голосование по этому опросу закончилось в: Октябрь 1, 2021

Архив новостей

Авторизация на сайте