Нас спрашивают!
Оперативная информация
Реализуемые образовательные программы по профессии
19.01.17 Повар, кондитер
Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик | |
1 | 2 |
О.00 | Общеобразовательный цикл |
ОДБ.01 | Базовые |
ОДБ.01.1 | Русский язык |
ОДБ.01.2 | Литература |
ОДБ.01.3 | Иностранный язык |
ОДБ.01.4 | История |
ОДБ.01.5 | Обществознание |
ОДБ.01.6 | Физика (естествознание) |
ОДБ.01.7 | Химия(естествознание) |
ОДБ.01.8 | Биология(естествознание) |
ОДБ.01.9 | География |
ОДБ.01.10 | Физическая культура |
ОДБ.01.11 | Основы безопасности жизнедеятельности |
ОДП.02 | Профильные |
ОДП.02.1 | Экономика |
ОДП.02.2 | Право |
ОДП.02.3 | Математика |
ОДП.02.4 | Информатика и ИКТ |
ОП.00 | Общепрофессиональный цикл |
ОПД.01 | Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве |
ОПД.02 | Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров |
ОПД.03 | Техническое оснащение и организация рабочего места |
ОПД.04 | Экономические и правовые основы производственной деятельности |
ОПД.05 | Безопасность жизнедеятельности |
ОПД.06 | Охрана труда |
ОПД.07 | Калькуляция и учет |
ОПД.08 | Деловая культура |
П.00 | Профессиональный цикл |
ПМ.00 | Профессиональные модули |
ПМ.01 | Приготовление блюд из овощей и грибов |
МДК.01.01 | Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов |
УП.01 | Учебная практика |
ПМ.02 | Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога ,теста |
МДК.02.01 | Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога ,теста |
УП.02 | Учебная практика |
ПМ.03 | Приготовление супов и соусов |
МДК.03.01 | Технология приготовления супов и соусов |
УП.03 | Учебная практика |
ПМ. 04 | Приготовление блюд из рыбы |
МДК.04.01 | Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы |
УП.04 | Учебная практика |
ПМ.05 | Приготовление блюд из мяса и домашней птицы |
МДК.05.01 | Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы |
УП.05 | Учебная практика |
ПМ.06 | Приготовление и оформление холодных блюд и закусок |
МДК.06.01 | Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок |
УП.06 | Учебная практика |
ПМ 07 | Приготовление сладких блюд и напитков |
МДК.07.01 | Технология приготовления сладких блюд и напитков |
УП.07 | Учебная практика |
ПП.01-07 | Производственная практика** |
ПМ.08 | Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий |
МДК.08.01 | Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий |
УП.08 | Учебная практика |
ПП.08 | Производственная практика |
Физическая культура | |
Г(И)А | Государственная (итоговая) аттестация |
БПОУ ОО
«Орловский техникум агробизнеса и сервиса»
проГРАММа ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИрованных Рабочих, служащих
19.01.17 «Повар, кондитер»
Квалификация: Повар,Кондитер
Форма обучения – очная
Нормативный срок обучения – 2 года 10 мес.
на базе основного общего образования
Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих бюджетного профессионального образовательного учреждения Орловской области «Орловский техникум агробизнеса и сервиса» составлена на основе федерального государственного образовательного стандарта, утвержденного Приказом Министерства образования и науки Российской Федерации № 798 от 02.08.2013 года по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер» и изменений Министерства образования и науки РФ (приказ № 389 от 09.04.2015 года «О внесении изменений в ФГОС СПО»
БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
«Орловский техникум агробизнеса и сервиса»
ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ
ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ
ПМ. 01 – ПМ. 07 Профессиональные модули по подготовке по рабочей профессии «Повар»
для профессии
19.01.17 «Повар; кондитер»
2017 г.