Реализуемые образовательные программы по профессии 19.01.17 Повар, кондитер

Реализуемые образовательные программы по профессии

19.01.17 Повар, кондитер

 
 
Индекс
  Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик
1 2
О.00 Общеобразовательный цикл
ОДБ.01 Базовые
ОДБ.01.1 Русский язык
ОДБ.01.2 Литература
ОДБ.01.3 Иностранный язык
ОДБ.01.4 История
ОДБ.01.5 Обществознание
ОДБ.01.6 Физика (естествознание)
ОДБ.01.7 Химия(естествознание)
ОДБ.01.8 Биология(естествознание)
ОДБ.01.9 География
ОДБ.01.10 Физическая культура
ОДБ.01.11 Основы безопасности жизнедеятельности
ОДП.02 Профильные
ОДП.02.1 Экономика
ОДП.02.2 Право
ОДП.02.3 Математика
ОДП.02.4 Информатика и ИКТ
ОП.00 Общепрофессиональный цикл
ОПД.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
ОПД.02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
ОПД.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОПД.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности
ОПД.05 Безопасность жизнедеятельности
ОПД.06 Охрана труда
ОПД.07 Калькуляция и учет
ОПД.08 Деловая культура
П.00 Профессиональный цикл
ПМ.00 Профессиональные модули
ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов
МДК.01.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов
УП.01 Учебная практика
ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога ,теста
МДК.02.01 Технология подготовки сырья и   приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога ,теста
УП.02 Учебная практика
ПМ.03 Приготовление супов и соусов
МДК.03.01 Технология приготовления супов и соусов
УП.03 Учебная практика
ПМ. 04 Приготовление блюд из рыбы
МДК.04.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы
УП.04 Учебная практика
ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
МДК.05.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
УП.05 Учебная практика
ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок
МДК.06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
УП.06 Учебная практика
ПМ 07 Приготовление сладких блюд и напитков
МДК.07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков
УП.07 Учебная практика
ПП.01-07 Производственная практика**
ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
МДК.08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
УП.08 Учебная практика
ПП.08 Производственная практика
  Физическая культура
Г(И)А Государственная (итоговая) аттестация
 
 

 

БПОУ ОО

«Орловский техникум агробизнеса и сервиса»

проГРАММа ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИрованных Рабочих, служащих

 

19.01.17 «Повар, кондитер»

Квалификация:        Повар,Кондитер

Форма обучения – очная

Нормативный срок обучения –         2 года 10 мес.

на базе основного общего образования

 

                                                                                                             

                          

Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих бюджетного профессионального образовательного учреждения Орловской области «Орловский техникум агробизнеса и сервиса» составлена на основе федерального государственного образовательного стандарта, утвержденного Приказом Министерства образования и науки Российской Федерации № 798 от 02.08.2013 года по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер» и изменений Министерства образования и науки РФ (приказ № 389 от 09.04.2015 года «О внесении изменений в ФГОС СПО»

Скачать (открыть)


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Размещено в: Образование, Реализация образовательных программ, Повар кондитер

Виртуальная приемная

domogatckiy

Задайте интересующий Вас вопрос и наш директор или сотрудники техникума ответят Вам!

 

Информация о работе с обращениями граждан

Ваше мнение:

Как Вы считаете, что должно быть заложено в основу перспективного развития системы образования?

совершенствование образовательных технологий - 8.3%
Поддержка перспективных направлений прикладных исследований, инновационных проектов и программ - 8.3%
Взаимодействие техникума и работодателей при подготовке высококвалифицированных специалистов - 66.7%
Повышение уровня квалификации преподавательского состава - 16.7%

Всего голосов:: 12
Голосование по этому опросу закончилось в: Ноябрь 9, 2015

Архив новостей

Авторизация на сайте