Реализуемые образовательные программы по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Реализуемые образовательные программы по специальности

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 
Индекс Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик
1 2
О.00 Общеобразовательный цикл
ОДБ.01 Русский язык
ОДБ.02 Литература
ОДБ.03 Иностранный язык
ОДБ.04 История
ОДБ.05 Обществознание
ОДБ.06 Экономика
ОДБ.07 Право
ОДБ.08 Химия
ОДБ.09 Биология
ОДБ. 10 Физическая культура
ОДБ.11 Основы безопасности жизнедеятельности
ОДП.01 Математика (профильный)
ОДП.02 Информатика и ИКТ(профильный)
ОДП.03 Физика (профильный)
ОГСЭ.00 Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык
ОГСЭ.04 Физическая культура
ЕН.00 Математический и общий естественнонаучный цикл
ЕН.01 Математика
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ЕН.03 Химия
П.00 Профессиональный цикл
ОП.00 Общепрофессиональные дисциплины
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.02 Физиология питания
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОПД.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОПД.05 Метрология и стандартизация
ОПД.06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОПД.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОПД.08 Охрана труда
ОПД.09 Безопасность жизнедеятельности
ОПД.10 Техническое оснащение предприятий общественного питания
ОПД.11 Организация производства
ОПД.12 Организация обслуживания
ОПД.13 Бухгалтерский учет в общественном питании
ПМ.00 Профессиональные модули
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
УП.01 Учебная практика
ПП.01 Производственная практика
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
УП.02 Учебная практика
ПП.02 Производственная практика
ПМ .03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
УП.03 Учебная практика
ПП.03 Производственная практика
ПМ .04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
УП.04 Учебная практика
ПП.04 Производственная практика
ПМ .05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
УП.05 Учебная практика
ПП.05 Производственная практика
ПМ .06 Организация работы структурного подразделения
МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации
ПП.06 Производственная практика
ПМ .07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
МДК.07.01 Технологические процессы механической кулинарной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов для блюд массового спроса
МДК.07.02 Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и её отпуск
МДК 07.03 Технологические процессы приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
УП.07 Учебная практика
ПП.07 Производственная практика
ПДП Преддипломная практика
ГИА Государственная итоговая аттестация
  Консультации
  Учебные сборы
 

 

БПОУ ОО

«Орловский техникум агробизнеса и сервиса»

программа ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ среднего ЗВЕНА

по специальности

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Квалификация Техник - технолог

                                                          Вид подготовки - базовая

                                                         Форма обучения – очная

Нормативный срок обучения на базе

основного общего образования – 3 года 10 месяцев

 
 
Программа подготовки специалистов среднего звена (далее – ППССЗ) по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (базовый уровень подготовки).
Нормативный срок освоения программы на базе основного общего образования 3 года 10 месяцев
Квалификация выпускника - Техник - технолог

 

СОДЕРЖАНИЕ

1. Общие положения
2.Характеристика подготовки
3. Оценка качества освоения ППССЗ
4. Аннотации рабочих программ
5. Сведения о преподавательском составе
6. Сведения о соответствии рабочих учебных планов требованиям ФГОС
7. Сведения об обеспечении необходимой для реализации ППССЗ МТБ

 


 

БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
«Орловский техникум агробизнеса и сервиса»

 

 

 

 

 

 

 

ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ

ПМ.01 Приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

ПМ.02 Приготовление сложной холодной кулинарной продукции

ПМ.03 Приготовление сложной горячей кулинарной продукции

для специальности

19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

 

 

 

 

 

 

 

2017 г.

 

 

2021 05 20 15 38 18

Открыть документ

2021 05 20 15 40 19

Открыть документ

 

Размещено в: Технология общественного питания, Образование, Реализация образовательных программ

Приемная комиссия 2021

2019 07 19 122935

Обратная связь

Решаем вместе
Плохая связь? Есть вопросы к содержанию интернет-контента? Некорректно используют персональные данные?

Виртуальная приемная

Задайте интересующий Вас вопрос и наш директор или сотрудники техникума ответят Вам!

 

Часто задаваемые вопросы!

Ваше мнение:

СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЧЕМУ ВЫ ВЫБРАЛИ ПРОФЕССИЮ/СПЕЦИАЛЬНОСТЬ, ПО КОТОРОЙ ВЫ УЧИТЕСЬ?

Работа по этой профессии / специальности позволяет иметь удобный график работы - 0%
Эта профессия / специальность позволяет иметь интересную и разнообразную работу - 20%
Эта профессия / специальность позволит иметь хорошее социальное обеспечение на работе - 8%
Эта профессия / специальность позволит иметь хорошие условия труда - 0%
Это уважаемая (престижная) профессия / специальность - 8%
Это массовая профессия / специальность, туда идут учиться многие - 4%
По этой профессии / специальности работает кто-то из родственников, знакомых - 4%
С этой профессией / специальностью легко найти работу - 4%
Эта профессия / специальность дает возможность хорошо зарабатывать - 4%
По этой профессии / специальности легко учиться - 0%
Есть возможности карьерного роста - 12%
Выбрал(а) по совету родителей, друзей, школы - 8%
Это был случайный выбор - 28%

Всего голосов:: 25
Голосование по этому опросу закончилось в: Октябрь 1, 2021

Архив новостей

Авторизация на сайте