Реализуемые образовательные программы по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Реализуемые образовательные программы по специальности

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 
Индекс Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик
1 2
О.00 Общеобразовательный цикл
ОДБ.01 Русский язык
ОДБ.02 Литература
ОДБ.03 Иностранный язык
ОДБ.04 История
ОДБ.05 Обществознание
ОДБ.06 Экономика
ОДБ.07 Право
ОДБ.08 Химия
ОДБ.09 Биология
ОДБ. 10 Физическая культура
ОДБ.11 Основы безопасности жизнедеятельности
ОДП.01 Математика (профильный)
ОДП.02 Информатика и ИКТ(профильный)
ОДП.03 Физика (профильный)
ОГСЭ.00 Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык
ОГСЭ.04 Физическая культура
ЕН.00 Математический и общий естественнонаучный цикл
ЕН.01 Математика
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ЕН.03 Химия
П.00 Профессиональный цикл
ОП.00 Общепрофессиональные дисциплины
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.02 Физиология питания
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОПД.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОПД.05 Метрология и стандартизация
ОПД.06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОПД.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОПД.08 Охрана труда
ОПД.09 Безопасность жизнедеятельности
ОПД.10 Техническое оснащение предприятий общественного питания
ОПД.11 Организация производства
ОПД.12 Организация обслуживания
ОПД.13 Бухгалтерский учет в общественном питании
ПМ.00 Профессиональные модули
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
УП.01 Учебная практика
ПП.01 Производственная практика
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
УП.02 Учебная практика
ПП.02 Производственная практика
ПМ .03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
УП.03 Учебная практика
ПП.03 Производственная практика
ПМ .04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
УП.04 Учебная практика
ПП.04 Производственная практика
ПМ .05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
УП.05 Учебная практика
ПП.05 Производственная практика
ПМ .06 Организация работы структурного подразделения
МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации
ПП.06 Производственная практика
ПМ .07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
МДК.07.01 Технологические процессы механической кулинарной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов для блюд массового спроса
МДК.07.02 Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и её отпуск
МДК 07.03 Технологические процессы приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
УП.07 Учебная практика
ПП.07 Производственная практика
ПДП Преддипломная практика
ГИА Государственная итоговая аттестация
  Консультации
  Учебные сборы
 

 

БПОУ ОО

«Орловский техникум агробизнеса и сервиса»

программа ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ среднего ЗВЕНА

по специальности

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Квалификация Техник - технолог

                                                          Вид подготовки - базовая

                                                         Форма обучения – очная

Нормативный срок обучения на базе

основного общего образования – 3 года 10 месяцев

 
 
Программа подготовки специалистов среднего звена (далее – ППССЗ) по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (базовый уровень подготовки).
Нормативный срок освоения программы на базе основного общего образования 3 года 10 месяцев
Квалификация выпускника - Техник - технолог

 

СОДЕРЖАНИЕ

1. Общие положения
2.Характеристика подготовки
3. Оценка качества освоения ППССЗ
4. Аннотации рабочих программ
5. Сведения о преподавательском составе
6. Сведения о соответствии рабочих учебных планов требованиям ФГОС
7. Сведения об обеспечении необходимой для реализации ППССЗ МТБ

 

Скачать (открыть)

 

Размещено в: Технология общественного питания, Образование, Реализация образовательных программ

Виртуальная приемная

domogatckiy

Задайте интересующий Вас вопрос и наш директор или сотрудники техникума ответят Вам!

 

Информация о работе с обращениями граждан

Ваше мнение:

Как Вы считаете, что должно быть заложено в основу перспективного развития системы образования?

совершенствование образовательных технологий - 8.3%
Поддержка перспективных направлений прикладных исследований, инновационных проектов и программ - 8.3%
Взаимодействие техникума и работодателей при подготовке высококвалифицированных специалистов - 66.7%
Повышение уровня квалификации преподавательского состава - 16.7%

Всего голосов:: 12
Голосование по этому опросу закончилось в: Ноябрь 9, 2015

Архив новостей

Авторизация на сайте