Рабочий учебный план по специальности СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

БОУ ОО СПО

«Орловский техникум агробизнеса и сервиса»

СОГЛАСОВАНО:                                                                                                                                                                        

 

РАБОЧИЙ УЧЕБНЫЙ ПЛАН

по специальности среднего профессионального образования

19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

профессиональная программа подготовки специалистов среднего звена

базовой подготовки

                                                                                  

Квалификация:

Техник- технолог

Форма обучения - очная

Нормативный срок обучения –

3 года 10 мес.

на базе основного общего образования.

 

Открыть рабочий план

 


 

 СОГЛАСОВАНО: 

 

 

 

 

 

РАБОЧИЙ УЧЕБНЫЙ ПЛАН

по специальности среднего профессионального образования

19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

профессиональная программа подготовки специалистов среднего звена

базовой подготовки

Квалификация:

Техник- технолог

Форма обучения - очная

Нормативный срок обучения –

3 года 10 мес.

на базе основного общего образования.

СОГЛАСОВАНО:

 

Открыть рабочий план

Размещено в: Технология продукции общественного питания, Образование, Учебные планы

Виртуальная приемная

domogatckiy

Задайте интересующий Вас вопрос и наш директор или сотрудники техникума ответят Вам!

 

Информация о работе с обращениями граждан

Ваше мнение:

Как Вы считаете, что должно быть заложено в основу перспективного развития системы образования?

совершенствование образовательных технологий - 8.3%
Поддержка перспективных направлений прикладных исследований, инновационных проектов и программ - 8.3%
Взаимодействие техникума и работодателей при подготовке высококвалифицированных специалистов - 66.7%
Повышение уровня квалификации преподавательского состава - 16.7%

Всего голосов:: 12
Голосование по этому опросу закончилось в: Ноябрь 9, 2015

Архив новостей

Авторизация на сайте