Рабочий учебный план по специальности СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

БОУ ОО СПО

«Орловский техникум агробизнеса и сервиса»

СОГЛАСОВАНО:                                                                                                                                                                        

 

РАБОЧИЙ УЧЕБНЫЙ ПЛАН

по специальности среднего профессионального образования

19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

профессиональная программа подготовки специалистов среднего звена

базовой подготовки

                                                                                  

Квалификация:

Техник- технолог

Форма обучения - очная

Нормативный срок обучения –

3 года 10 мес.

на базе основного общего образования.

 

Открыть рабочий план

 


 

 СОГЛАСОВАНО: 

 

 

 

 

 

РАБОЧИЙ УЧЕБНЫЙ ПЛАН

по специальности среднего профессионального образования

19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

профессиональная программа подготовки специалистов среднего звена

базовой подготовки

Квалификация:

Техник- технолог

Форма обучения - очная

Нормативный срок обучения –

3 года 10 мес.

на базе основного общего образования.

СОГЛАСОВАНО:

 

Открыть рабочий план

Размещено в: Образование, Технология продукции общественного питания, Учебные планы

Приемная комиссия 2021

2019 07 19 122935

Виртуальная приемная

Задайте интересующий Вас вопрос и наш директор или сотрудники техникума ответят Вам!

 

Часто задаваемые вопросы!

Ваше мнение:

СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЧЕМУ ВЫ ВЫБРАЛИ ПРОФЕССИЮ/СПЕЦИАЛЬНОСТЬ, ПО КОТОРОЙ ВЫ УЧИТЕСЬ?

Архив новостей

Авторизация на сайте